Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Потрачено: украинцы нашли способ «наживы» на запрете соцсетей

21:37 16.05.2017 1104
Потрачено: украинцы нашли способ «наживы» на запрете соцсетей Потрачено: украинцы нашли способ «наживы» на запрете соцсетей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Накануне Украинский президент Петр Порошенко распорядился заблокировать самые популярные социальные сети («Одноклассники» и «ВКонтакте»), а также прикрыть доступы к сайтам крупнейших российских интернет-компаний. Если с последними украинцы еще как-то могут смириться, то весть о закрытии главных соцсетей, которыми пользуются миллионы жителей страны, вызвала настоящий ажиотаж.

Пока одни «рыдают» и сожалеют о «великой потери», другие ищут способы подзаработать на сложившейся ситуации. Так, на просторах интернета появились «бизнесмены», готовые за круглую сумму продать «флешки с мемасами».  Кто-то также предлагает за деньги регистрацию в «ВКонтакте», продвижение групп и услуги «смены аватара» на странице пользователя.

undefined

undefined

Однако нашлись и те, кто из-за президентского закона сможет потерять работу и лишиться стабильного заработка. Так, граждане, имеющие навык продвижения рекламы в социальных сетях, останутся «не у дел» из-за полного отсутствия потенциальных «клиентов».

undefined

Источник фото: wikipedia.org/Ruffery

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>