Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Радикальные меры: кто толкает власти Израиля на убийство Башара Асада

23:11 16.05.2017 123
Радикальные меры: кто толкает власти Израиля на убийство Башара Асада Радикальные меры: кто толкает власти Израиля на убийство Башара Асада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Радикальные меры: кто толкает власти Израиля на убийство Башара Асада
/
Изменить размер текста Аа

Израильский министр Йоав Галант призвал к убийству президента Сирии Башара Асада.

Израильский министр Йоав Галант 16 мая выступил с громким заявлением, потребовав убийства президента Сирии Башара Асада. Об этом сообщает информационное агентство ANI.

Согласно сведениям СМИ, министр жилищного строительства и генерал-майор Армии обороны Израиля Галант утверждает, что правление Асада в Сирии является «худшим со времен нацистской Германии». При этом израильский политик пытается подтвердить свои слова, ссылаясь на высосанные из пальца заявления властей США о массовых расстрелах и крематориях на территории САР.

Очевидно, что подобным образом Йоав Галант выступил на стороне американского президента Дональда Трампа, под чьим чутким руководством были сфабрикованы обвинения в адрес правительства Сирии. По словам Вашингтона, сирийский лидер устраивает массовые казни в стране, после чего заметает следы, используя гигантский крематорий.

Стоит отметить, что это уже далеко не первый раз, когда Трамп стремится очернить персону Асада в глазах мирового сообщества. При этом президент США по-прежнему не приводит никаких вменяемых оснований для своей позиции, как и в случае с ракетным ударом по аэродрому Шайрат в Сирии: американские власти так и не обосновали, чем была вызвана вероломная атака, которую войска Трампа нанесли по авиабазе 7 апреля.

Сам Галант придумал крайне радикальный способ расправиться с «кровавым» режимом Асада: он призывает незамедлительно убить сирийского президента и заменить его умеренным суннитским правителем.

По мнению израильского генерал-майора, нынешние власти САР стоят в одном ряду с нацистами под предводительством Адольфа Гитлера, действовавшими во времена Второй мировой войны. Галант крайне живописно рассказывает о массовых убийствах и сжиганиях тел тысяч людей, однако не подтверждая свои слова абсолютно никакими адекватными  доказательствами.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!