Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уроженец Африки изуродовал жительницу Петрозаводска пластиковым мечом

8:01 17.05.2017 443
Уроженец Африки изуродовал жительницу Петрозаводска пластиковым мечом Уроженец Африки изуродовал жительницу Петрозаводска пластиковым мечом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Уроженец Африки изуродовал жительницу Петрозаводска пластиковым мечом
/
Изменить размер текста Аа

Мужчина избил свою жену-петрозаводчанку детской игрушкой до полусмерти.

Уроженец африканской республики Того сильно избил свою бывшую жену – жительницу Петрозаводска. Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

Как стало известно, выходец из Африки и петрозаводчанка имеют общего ребенка. Мужчина, пришедший на прогулку с дочкой, не поладил с экс-супругой. После непродолжительной словесной перепалки он схватил ее за шею, пытаясь задушить, а затем взял игрушечный меч из пластика и нанес женщине несколько ударов. Очевидно, этого нервному молодому человеку показалось мало, и он стал добивать девушку рукой, причем с такой силой, что сломал ей нос.

Свидетелями инцидента были родители пострадавшей, которые в момент драки находились в квартире. Они вызвали для дочери бригаду «скорой помощи», а ее обидчика задержали и доставили в отделение полиции.

Теперь домашнему тирану придется выплатить 29 тысяч рублей в пользу фонда ОМС. Кроме того, ему грозит тюремное заключение сроком до восьми лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/toubibe

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!