Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава WTA против решения «Ролан Гаррос» не пускать Шарапову на турнир

8:59 17.05.2017 79
Глава WTA против решения «Ролан Гаррос» не пускать Шарапову на турнир Глава WTA против решения «Ролан Гаррос» не пускать Шарапову на турнир
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава WTA против решения «Ролан Гаррос» не пускать Шарапову на турнир
/
Изменить размер текста Аа

Мария Шарапова не получила wild card для старта на турнире.

Решение организаторов Открытого чемпионата Франции по теннису не выдавать Марии Шараповой специального приглашения (wild card) для старта на турнире не вызвало одобрения у главы Женской теннисной ассоциации (WTA) Стива Саймона.

Во вторник, 16 мая, президент Федерации тенниса Франции (FFT) Бернар Джудичелли сообщил, что двукратная победительница «Ролан Гаррос» Шарапова не получит wild card ни в основной сетке, ни в квалификации. Это значит, что она не выступит на турнире, проходящем с 22 по 26 мая.

Официальный сайт WTA приводит слова Саймона, заявившего, что он не видит никаких оснований  для дополнительных санкций против Шараповой, поскольку она уже отбыла дисквалификацию, наложенную Спортивным арбитражным судом (CAS).

Ранее iReactor сообщал о том, что Мария Шарапова победила Контавейт и вышла в полуфинал на турнире в Штутгарте.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Дмитрий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!