Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский разведчик продал ЛНР убийц Моторолы и Гиви, чтобы погасить кредит в банке

10:44 17.05.2017 170
Украинский разведчик продал ЛНР убийц Моторолы и Гиви, чтобы погасить кредит в банке Украинский разведчик продал ЛНР убийц Моторолы и Гиви, чтобы погасить кредит в банке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинский разведчик продал ЛНР убийц Моторолы и Гиви, чтобы погасить кредит в банке
/
Изменить размер текста Аа

Украинский спецназовец продал списки личного состава части из-за большого кредита в банке.

Украинский военнослужащий продал МВД Луганской народной республики полные списки личного состава части. Об этом сообщает издание РИА Новости со ссылкой на Центр по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР.

Как рассказала в МВД, украинец служит в 8 полку сил специальных операций главного управления разведки Минобороны Украины. Мужчина предложил продать базу данных, поскольку ему необходимо было срочно погасить кредит, а сослуживцы и командование отказались ему помочь.

Согласно информации ведомства, украинец запросил за списки личного состава 15 тысяч гривен, что составляет около 600 долларов. Эти данные переданы в разработку оперативным службам Министерства внутренних дел. Стоит отметить, что военнослужащих данного украинского подразделения подозревают в совершении ряда преступлений на территории Донбасса, в частности, в убийстве командиров армии ДНР Моторолы и Гиви.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!