Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киевские рестораторы и отели считают убытки от конкурса «Евровидение-2017»

11:53 17.05.2017 359
Киевские рестораторы и отели считают убытки от конкурса «Евровидение-2017» Киевские рестораторы и отели считают убытки от конкурса «Евровидение-2017»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киевские рестораторы и отели считают убытки от конкурса «Евровидение-2017»
/
Изменить размер текста Аа

Иностранцы, посетившие песенный конкурс в Киеве, предпочли питаться уличной едой и жить в дешевых хостелах.

Киевские отели и рестораны не получили того дохода от международного песенного конкурса «Евровидение-2017», на который рассчитывали, передает украинское издание «Вести» со ссылкой на президента Ассоциации рестораторов Украины Ольгу Насонову.

Вместо того, чтобы ходить по дорогим ресторанам и снимать номера в отелях, иностранцы, приехавшие на время конкурса в Киев, питались дешевой уличной едой и жили в бюджетных хостелах.

К примеру, кафе в центре украинской столицы зафиксировали отток посетителей на 20-25% процентов по сравнению с обычным периодом. При этом в выигрыше оказались торговцы уличной едой в фан-зонах. Посетители Евровидения охотно раскупали котлеты по-киевски, шашлык и крылышки гриль.

Ранее iReactor сообщал о том, что пранкер Седюк, снявший штаны перед Джамалой на «Евровидении-2017», сделал громкое заявление.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Coddi Valeri

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!