Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Приходько утерла нос украинским артистам: Вы - предатели, а я - нет

13:32 17.05.2017 5193
Приходько утерла нос украинским артистам: Вы - предатели, а я - нет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Украинская певица Анастасия Приходько, получившая славу и признание благодаря российскому проекту «Фабрика Звезд», вновь разразилась антироссийской критикой. На этот раз объектом ее осуждения стали украинские артисты, которые продолжают гастролировать по России и давать концерты на сценах «страны-агрессора». Она «уличила» их в отсутствии мозга и возможности думать, так как звезды, заводя разговор о гражданской войне, называют конфликт на Донбассе внутренним. «Но почему именно в суть не смотрят? Почему они перестали думать? Все же наглядно было видно, что началось все именно с Крыма», — сокрушилась Анастасия, намекая на то, что причиной бед Украины стали российские «зеленые человечки». «Ну, кто эти люди? Они предали не только Родину, но и людей, которые в них верили, их любили», — заявила Приходько, добавив, что именно украинцы сделали из них звезд, покупая альбомы с песнями и билеты на концерты.

Стоит отметить, что, говоря об этом, Анастасия нагло лицемерит. Ведь, если следовать ее логике, то она тоже является предателем, так как покинула страну, жители которой сделали из нее звезду, хотя и заявляет, что «не продалась за русские рубли».

Напомним, что ранее украинская звезда регулярно делает антироссийские заявления в рамках украинских теле и радиопередач. Она не стесняется в высказываниях, поливая грязью российское правительство и россиян в целом. Сейчас она позиционирует себя, как настоящую украинскую патриотку. Накануне, в эфире программы «Большое Интервью», она заявила, что ни один артист не сможет объединить свою творческую деятельность с политикой, поэтому она «в это дело не лезет» и продолжает реализовывать себя, как певица. Кроме того, она отметила, что больше не говорит на русском языке и выразила надежду, что большинство украинцев последуют ее примеру и также перейдут на мову, ибо это и есть «настоящая любовь к Родине и так должны поступать настоящие патриоты». Однако, если все ее высказывания о «предателях Родины» и «агрессии России» не являются частью политики, тогда что же она подразумевает под этим словом?

Источник фото: facebook.com/Анастасия Приходько

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>