Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге следователи закрыли популярный плавучий ресторан «DoZari»

14:34 17.05.2017 114
В Петербурге следователи закрыли популярный плавучий ресторан «DoZari» В Петербурге следователи закрыли популярный плавучий ресторан «DoZari»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Петербурге следователи закрыли популярный плавучий ресторан «DoZari»
/
Изменить размер текста Аа

По факту нарушений возбуждено уголовное дело.

Сегодня, 17 мая, появилась информация о том, что популярный ресторан «DoZari» признали негодным для эксплуатации.

Известное заведение на воде у Биржевого моста с видом на Неву, набережные и Стрелку Васильевского острова закрыли на неопределенное время. Следователи, проведя проверку, сделали вывод, что ресторан небезопасен для посетителей, и сразу же возбудили уголовное дело по соответствующей статье.

Сообщается, что были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических правил, противопожарных норм и норм техники безопасности. Кроме вышеперечисленных нарушений, у хозяев нет документов, которые позволяют осуществлять данную деятельность, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Следственный комитет.

Техническое состояние и плавучего ресторана, и баржи-площадки «Палуба» оценили на «двойку» и вынесли приговор: негоден к эксплуатации. Заведение перестало работать 16 мая, а владельцы написали на официальном сайте, что «DoZari» закрыт по техническим причинам.

Напомним, движение в новом тоннеле на Синопской набережной, который находится под Херсонской улицей, собираются открыть уже вечером 18 мая или 19 мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Unsplash

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!