Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьер Италии Паоло Джентилони выступил против автоматического продления санкций

15:03 17.05.2017 71
Премьер Италии Паоло Джентилони выступил против автоматического продления санкций Премьер Италии Паоло Джентилони выступил против автоматического продления санкций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Премьер Италии Паоло Джентилони выступил против автоматического продления санкций
/
Изменить размер текста Аа

Паоло Джентилони отметил, что основной целью международных переговоров остается исполнение минских договоренностей.

Во время встречи с президентом России Владимиром Путиным премьер Италии Паоло Джентилони отметил, что основной целью международных переговоров остается исполнение минских договоренностей и решение кризиса на Украине.

Также он заявил, что «все знают, откуда родились санкции». С его точки зрения, автоматического возобновления санкций не может быть, и усилия Италии в рамках ЕС и НАТО направлены на то, чтобы подчеркнуть это. В ходе переговоров также затрагивался вопрос передачи Сергею Лаврову данных разведки США. Путин в разговоре с Джентилони назвал разгоревшийся скандал «политической шизофренией».

Напомним, американские СМИ накануне сообщили, что американский президент Дональд Трамп сообщил главе МИД РФ Сергею Лаврову о готовящемся теракте в самолете.

Ранее iReactor сообщал о том, что Путин согласен передать Сенату США запись переговоров Лаврова и Трампа.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/МИД России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!