Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде констатировали полную потерю независимости Украины

16:29 17.05.2017 257
В Совфеде констатировали полную потерю независимости Украины В Совфеде констатировали полную потерю независимости Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Совфеде констатировали полную потерю независимости Украины
/
Изменить размер текста Аа

За последние три года Украина стала абсолютно зависимой страной.

За три года, которые прошли с последней смены власти на Украине, суверенитет этой страны окончательно утрачен. Такое мнение выразил глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев, передает РИА Новости. По его мнению, ничего самостоятельного на Украине на сегодняшний день не осталось.

На вопрос, является ли решение Киева продлить санкции в отношении России самостоятельным решением, Косачев ответил, что по прошествии трех лет можно констатировать: суверенитет Украины окончательно утрачен. «Украина абсолютно, на 100% зависит от внешней помощи», – заявил сенатор.

Напомним, 16 мая президент Украины Петр Порошенко утвердил решение СНБО о расширении списка физических и юридических лиц из России, в отношении которых действуют санкции.

Ранее iReactor сообщал о том, что Совет ЕС подписал решение о безвизовом режиме для Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Совет Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!