Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Дагестане скончался ребенок, который пострадал от взрыва в школе

17:00 17.05.2017 59
В Дагестане скончался ребенок, который пострадал от взрыва в школе В Дагестане скончался ребенок, который пострадал от взрыва в школе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Дагестане скончался ребенок, который пострадал от взрыва в школе
/
Изменить размер текста Аа

Мальчик так и не смог выйти из комы.

Сегодня, 17 мая, стало известно, что в Махачкале врачам, к сожалению, так и не удалось спасти ребенка, который пострадал в школе при взрыве гранаты.

Отмечается, что хирурги приложили все усилия, чтобы спасти жизнь десятилетнему ребенку, но он так и не смог очнуться. Также сообщается, что мальчику была сделана операция, однако и она не помогла: школьник скончался в больнице, передает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального Минздрава.

Стоит напомнить, что взрыв гранаты прогремел в частном компьютерном зале в селе Агвали Цумадинского района Дагестана 24 апреля. В результате происшествия один подросток погиб, еще 10 получили ранения. 

Напомним, что в Тюменской области заведующий больницей потратил более миллиона рублей из пожертвований. Врач тратил полученные деньги на личные цели, никак не связанные с лечением детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/marionbrun

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!