Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онлайн трансляция Терезы Мэй в Facebook набрала 10 тысяч «дизлайков»

17:45 17.05.2017 90
Онлайн трансляция Терезы Мэй в Facebook набрала 10 тысяч «дизлайков» Онлайн трансляция Терезы Мэй в Facebook набрала 10 тысяч «дизлайков»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Онлайн трансляция Терезы Мэй в Facebook набрала 10 тысяч «дизлайков»
/
Изменить размер текста Аа

Пользователи соцсети не оценили инициативу премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

Премьер Великобритании Тереза Мэй решила перед июньскими парламентскими выборами в стране провести онлайн-трансляцию в Facebook, в ходе которой граждане страны могли бы задать ей интересующие вопросы. И с треском провалила ее – большинство пользователей не оценило инициативу Мэй. Точнее оценило, но со знаком «минус» – трансляция собрала более 10 тыс. дизлайков. Лидер британских лейбористов Джереми Корбин, в свою очередь, раскритиковал политику Мэй и обратился к ней с призывом организовать дебаты в прямом эфире.

Напомним, досрочные парламентские выборы в Великобритании 2017 года состоятся 8 июня. По мнению Терезы Мэй, таким образом укрепится «единство правительства» при реализации стартовавшей в конце марта процедуры выхода Соединенного Королевства из Евросоюза.

Ранее iReactor сообщал о том, что Тереза Мэй попросит королеву Елизавету II распустить парламент.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Realist Online

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!