Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Курс на импортозамещение: Россия нашла новый подход в обработке стали

18:06 17.05.2017 1249
Курс на импортозамещение: Россия нашла новый подход в обработке стали Курс на импортозамещение: Россия нашла новый подход в обработке стали
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Курс на импортозамещение: Россия нашла новый подход в обработке стали
/
Изменить размер текста Аа

ТМК-ИНОКС выпустил уникальную партию электросварных труб большого диаметра.

Накануне появился еще один яркий пример того, как антироссийские санкции повлияли на укрепление позиций российского производителя, а вовсе не пошатнули экономику страны. В рамках импортозамещения, предприятие ТМК-ИНОКС (входит в состав Трубной Металлургической Компании) выпустило первую за всю историю своей работы партию электросварных труб. Особенность их заключается в том, что они имеют большой диаметр и выполнены из аустенитной нержавеющей стали, предназначенной для эксплуатации  под давлением. Также, этот материал обладает большой стойкостью в отношении коррозии.

Отметим, что ТМК-ИНОКС — это один из передовых и крупнейших отечественных производителей трубной продукции из нержавеющей стали, и товар предприятия по своему качеству не уступает мировым аналогам.

По словам гендиректора ТМК-ИНОКС Вячеслава Гагаринова, освоение производства труб большого диаметра — это важный этап к расширению сортамента. Предприятие готово развивать дальше, и осваивать новые размеры, если того потребуют заказчики.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/MrChris89

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!