Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сокрушительная ответка: Ополчение ударило по ВСУ «новейшими снарядами»

18:47 17.05.2017 11318
Сокрушительная ответка: Ополчение ударило по ВСУ «новейшими снарядами»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сокрушительная ответка: Ополчение ударило по ВСУ «новейшими снарядами»
/
Изменить размер текста Аа

Силовики ВСУ прочувствовали «техническую оснащенность» донбасских ополченцев на собственной шкуре.

Накануне из штаба так называемой АТО поступило тревожное сообщение об ответных ударах ополчения Донбасса. В пресс-службе заявили, что в районе Новозвановки в Луганской области позиции ВСУ были обстреляны из снарядов новейшего образца.

За последние 24 часа ополченцы «отправили посылку» украинским силовикам в виде полусотни снарядов разного калибра (от 82 мм до 152 мм), среди которых оказались снаряды новейшего образца. В качестве подтверждения украинские военнослужащие показали крупную воронку в земле, образовавшуюся несколько дней назад вблизи позиций силовиков. Отмечается, что глубина ее составляет два метра, а длина около пяти метров.

В штабе отметили, что «ополчение нарушает режим тишины, тогда как украинские военные не ведутся на провокации и отвечают только в крайних случаях и при помощи разрешенного оружия».

Отметим, что из ДНР и ЛНР ежедневно поступают сообщения об обстрелах со стороны ВСУ. Также, украинские силовики неоднократно использовали в наступлении запрещенное женевской конвенцией оружие. В Украинском штабе намеренно меняют местами «пострадавшую» сторону и «боевиков», выставляя удары ополчения, как нападения, а свои действия, как защиту, что абсолютно не имеет связи с реальным положением вещей.  

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Kratkiy Obzor

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!