Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ни дня без огня: Жесткое наступление ВСУ пошатнуло армию ДНР

21:02 17.05.2017 4436
Ни дня без огня: Жесткое наступление ВСУ пошатнуло армию ДНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ни дня без огня: Жесткое наступление ВСУ пошатнуло армию ДНР
/
Изменить размер текста Аа

В республике подтверждают потери среди бойцов ополчения, ВСУ продолжают наступление.

За минувшие сутки в Донецкой Народной Республике были зафиксированы участившиеся случаи нападения со стороны украинских вооруженных сил, с применением артиллерии калибров 122 и 152 мм. Также силовики используют танки, гранатометы, минометы, БТРы, БМП и стрелковое оружие. В настоящий момент Приморское и Донецкое направления остаются самыми опасными.

Только в минувший вторник силовики 54 раза нарушили режим прекращения огня и обстреляли позиции ДНР по всей линии фронта. В ходе нападения один из гражданских получил ранение, еще один ополченец погиб и двое бойцов ранены. Согласно сообщению пресс-службы Совмина ДНР, ВСУ наносят целенаправленные артиллерийские удары по жизненно важным объектам Республики. В частности, повреждена насосная станция и телевышка населенного пункта Тельманово. Весь Тельмановский район остался без воды.

Невзирая на все заявления украинской стороны о действиях по стабилизации ситуации в регионе, ни о какой мирной обстановке речи идти не может. Украинские войска продолжают стягивать к линии соприкосновения военную технику, личный состав и боеприпасы. Продолжаются попытки вербовки граждан ЛДНР с целью сбора информации о расстановке сил.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/армия новороссии стаханов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!