Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Telegram вне опасности: мессенджер Дурова не заблокируют в России

21:28 17.05.2017 102
Telegram вне опасности: мессенджер Дурова не заблокируют в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Telegram вне опасности: мессенджер Дурова не заблокируют в России
/
Изменить размер текста Аа

Появилось опровержение данных о возможной блокировке мессенджера Telegram на территории России.

В Сети появилось опровержение информация о возможной блокировке мессенджера Telegram на территории России. Об этом сообщается в новом видео на канале Telegram News на YouTube.

По словам авторов ролика, интернет-пользователи создали петицию на сайте Change.Org с призывом не допустить блокировки Telegram в России.

Документ адресован создателю сервиса Павлу Дурову. В его тексте авторы сообщают о том, что Роскомнадзор может включить Telegram в перечень заблокированных мессенджеров из-за непредоставления данных для реестра организаторов распространения информации (ОРИ). Сообщается также, что ранее по той же причине в России с начала мая заблокировали Zello, Line, BlackBerry Messenger и WeChat.

Позднее авторы петиции сообщили, что их инициатива является провокацией, нацеленной на привлечение внимания к проблеме до блокировки, а не после.

Кроме того, в СМИ стали появляться сообщения от источников, близких к администрации президента, что Telegram находится вне опасности, а уведомление о включении в реестр ОРИ рассылаются Роскомнадзором всем компаниям-разработчикам мессенджеров.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@MacDigger_ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!