Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бомж из Саратова до смерти избил собутыльника за место на теплотрассе

4:24 18.05.2017 82
Бомж из Саратова до смерти избил собутыльника за место на теплотрассе Бомж из Саратова до смерти избил собутыльника за место на теплотрассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бомж из Саратова до смерти избил собутыльника за место на теплотрассе
/
Изменить размер текста Аа

В Саратове 39-летний бездомный убил своего 68-летнего собутыльника, не поделив с ним место на трубах.

Жестокое убийство мужчины произошло в Саратове из-за места на теплотрассе. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на региональное управление СК России.

Как стало известно, трагедия произошла в ночь на 25 января 2017 года на улице Навашина. Местный бездомный житель распивал со знакомым алкогольные напитки на теплотрассе возле одного из жилых домов. В ходе «застолья» между приятелями произошла словесная перепалка из-за того, кто будет спать на трубах. Сообщается, что в порыве гнева 39-летний бомж до смерти забил своего 68-летнего собутыльника.

После зверского избиения бездомный оставил мужчину лежать на земле, а сам отправился ночевать на отвоеванную теплотрассу. Избитого местного жителя обнаружили прохожие на следующее утро. Через несколько суток он скончался в больнице из-за серьезных травм головы.

Теперь бездомному жителю Саратова грозит тюремное заключение сроком до 15 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/quinntheislander

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!