Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Белом доме ничего не слышали о записи разговора Лаврова с Трампом

10:39 18.05.2017 51
В Белом доме ничего не слышали о записи разговора Лаврова с Трампом В Белом доме ничего не слышали о записи разговора Лаврова с Трампом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Белом доме ничего не слышали о записи разговора Лаврова с Трампом
/
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента США Шон Спайсер опроверг информацию о том, что Белый дом имеет в своем распоряжении записи переговоров Дональда Трампа и главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Пресс-секретарь президента США Шон Спайсер опроверг информацию о том, что Белый дом имеет в своем распоряжении записи переговоров американского лидера Дональда Трампа и главы МИД РФ Сергея Лаврова во время их встречи, которая состоялась 10 мая текущего года. «Лично мне о какой-либо записи, сделанной российскими представителями, не известно», – заявил Шон Спайсер.

Напомним, в американских СМИ недавно появились сообщения, что президент США передал главе российского МИДа секретные разведданные. Комментируя эту ситуацию, российский президент заявил, что Россия готова предоставить в случае надобности Белому дому беседы министра Сергея Лаврова с Дональдом Трампом.

Позже помощник президента РФ Юрий Ушаков рассказал, что во время двухсторонней встречи аудиозапись разговора российского министра с американским президентом не велась, но существует стенограмма из беседы.

Ранее iReactor сообщал о том, что Путин согласен передать Сенату США запись переговоров Лаврова и Трампа.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Главный Редактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!