Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Защита Усманова назвала «травлей» воздействие Навального на бизнесмена

11:36 18.05.2017 78
Защита Усманова назвала «травлей» воздействие Навального на бизнесмена Защита Усманова назвала «травлей» воздействие Навального на бизнесмена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Защита Усманова назвала «травлей» воздействие Навального на бизнесмена
/
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен Алишер Усманов заявил, что регулярно платит налоги и не нарушает законов.

Бизнесмен Алишер Усманов записал 12-минутное видеообращение к Алексею Навальному и пользователям Сети перед рассмотрением судом его иска к оппозиционеру о клевете.

Адвокат Усманова Генрих Падва считает, что его подзащитный подвергается травле. Усманов подал в суд после публикации расследования об активах Дмитрия Медведева. Защита Алишера Усманова будет настаивать на опровержении и удалении данных из расследования Алексея Навального, сообщает ИА «RNS».

По мнению представителей, первые слушания прошли нормально. Однако адвоката Усманова поразило, что два ходатайства были направлены на то, чтобы прекратить дело здесь и сейчас. Он назвал это противозаконным. 

Напомним, на видеозаписи Усманов детально рассказывает Навальному о всех своих доходах и расходах. По его словам, только налогов бизнесмен заплатил на 1,5 млрд долларов, а на внешних рынках получил прибыль в 4 млрд долларов, один из которых передал на благотворительность, а остальное вложил в развитие России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!