Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Пушкине в собственной квартире был жестоко расстрелян мужчина

12:22 18.05.2017 59
В Пушкине в собственной квартире был жестоко расстрелян мужчина В Пушкине в собственной квартире был жестоко расстрелян мужчина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Пушкине в собственной квартире был жестоко расстрелян мужчина
/
Изменить размер текста Аа

Он получил четыре пули в спину и одну в голову.

Стала известна информация о жестоком убийстве, произошедшем в Пушкине. 

46-летнего местного жителя нашли мертвым в собственной квартире. Убийца жестоко расправился с мужчиной: совершил пять выстрелов, четыре из них в спину, один — в голову. За что так «казнили» жителя Пушкина, остается пока неизвестным. Однако некоторые СМИ сообщают, что мужчину расстрелял его собственный брат. Следователи намерены разобраться со всеми обстоятельствами жестокого преступления.

Правоохранители, прибывшие на место преступления, осмотрели квартиру и поговорили с соседями. Труп направили в морг. Расследование уголовного дела по статье «убийство» продолжается, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, в Москве около станции метро «Профсоюзная» неизвестный стрелял в проходящую мимо женщину. Пострадавшей была оказана медицинская помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Jonathanmallard

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!