Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американцы в русском Крыму: ждать ли жёсткого ответа от Киева?

12:59 18.05.2017 4043
Американцы в русском Крыму: ждать ли жёсткого ответа от Киева? Американцы в русском Крыму: ждать ли жёсткого ответа от Киева?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американцы в русском Крыму: ждать ли жёсткого ответа от Киева?
/
Изменить размер текста Аа

Очередная «зрада» случилась в среду 18 мая в Крыму. Как оказалось, делегация из Америки посетила Крым.

Делегация из США, во главе которой был участник Центра Гражданских Инициатив США Кимберли Вайхел, внезапно прибыла на полуостров Крым, а именно в Ялту. 

В состав делегации, действующей в рамках проекта «Народная Дипломатия» вошли: консул РФ в американском Денвере Дебора Пальмери и иные иностранные гости, такие, как Бетси Бэйл и Натали Мари Смит.

Одним из мест посещения американской делегации оказался музей, где имеются фото тридцать второго президента США. Далее делегация проследовала к памятнику Франклину Рузвельту. 

Приветствуя делегацию от имени председателя Ялтинского городского совета Романа Деркача и главы администрации Ялты Андрея Ростенко, заместитель Председателя Ялтинского городского совета Светлана Базилюк выразила свою благодарность за визит, а также указала на исторический факт. Как известно, в 1945 году Ливадийский дворец в Ялте стал «храмом мира», где проводилась всемирно известная Ялтинская конференция.

Мировые СМИ озадачились, какой именно будет реакция со стороны украинского правительства и лично Петра Порошенко, чьи потуги в области изоляции полуострова Крым от как политического, так и экономического сообщества продолжаются уже не первый год. 

Эта проблема сильно волнует представителей украинской власти и отдельного слоя националистично настроенных граждан Украины. Попадут ли все участники поездки в Крым в список «Миротворца» или ещё чего хуже, будет ли на них совершено покушение?

В свою очередь, цели и настроение визита американской делегации заключалось далеко в противоположном, а именно в налаживании взаимоотношений между Крымом и США, а также ЕС. 

«Для нас этот визит очень важный. Мы приехали в Крым, чтобы посмотреть собственными глазами на то, что происходит на полуострове, пообщаться с местными жителями», — подчеркнула, в свою очередь, Кимберли Вайхель.

Кроме того, делегация посетила школы и легендарный лагерь «Артек», где были обсуждены моменты возможности гуманитарно-педагогического взаимодействия между сторонами визита и местными властями. 

А нам с вами остается только ждать реакции простых украинцев и их власти на «нож в спину» от новых и надежных американских партнёров. Сомнений в том, что украинская власть приведет именно такой тезис народу Украины через средства государственной пропаганды нет, ведь мысль каком-либо другом варианте не позволительна для нынешней власти этой страны.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!