Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Трампу поставили ультиматум»: Пушков оценил расширение санкции против союзников Асада

13:10 18.05.2017 83
«Трампу поставили ультиматум»: Пушков оценил расширение санкции против союзников Асада «Трампу поставили ультиматум»: Пушков оценил расширение санкции против союзников Асада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор по Пермскому краю Алексей Пушков прокомментировал расширение санкций против союзников президента Сирии Башара Асада.

Сегодня, 18 мая, конгресс США проголосовал за расширение санкций против союзников президента Сирии Башара Асада. Законопроект был утверждён в нижней палате и передан американскому лидеру Дональду Трампу для подписи. Российский сенатор по Пермскому краю Алексей Пушков поспешил прокомментировать сложившуюся ситуацию. Об этом сообщается на официальном микроблоге политика в Twitter.

По мнению Пушкова, конгресс США поставил ультиматум Дональду Трампу. Если американский лидер подпишет законопроект, то признает своё бессилие перед Маккейном. А если нет — станет объектом очередной атаки СМИ.

inforeactor.ru

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Отметим, что накануне российский сенатор прокомментировал нападки СМИ на американского лидера. По словам Алексея Пушкова, они похожи на стаю волков готовую вцепиться Трампу в горло.

Источник фото: flickr.com/Chris Potter

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!