Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Трампу поставили ультиматум»: Пушков оценил расширение санкции против союзников Асада

13:10 18.05.2017 83
«Трампу поставили ультиматум»: Пушков оценил расширение санкции против союзников Асада «Трампу поставили ультиматум»: Пушков оценил расширение санкции против союзников Асада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 18 мая, конгресс США проголосовал за расширение санкций против союзников президента Сирии Башара Асада. Законопроект был утверждён в нижней палате и передан американскому лидеру Дональду Трампу для подписи. Российский сенатор по Пермскому краю Алексей Пушков поспешил прокомментировать сложившуюся ситуацию. Об этом сообщается на официальном микроблоге политика в Twitter.

По мнению Пушкова, конгресс США поставил ультиматум Дональду Трампу. Если американский лидер подпишет законопроект, то признает своё бессилие перед Маккейном. А если нет — станет объектом очередной атаки СМИ.

inforeactor.ru

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Отметим, что накануне российский сенатор прокомментировал нападки СМИ на американского лидера. По словам Алексея Пушкова, они похожи на стаю волков готовую вцепиться Трампу в горло.

Источник фото: flickr.com/Chris Potter

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!