Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В KIA рассказали, почему решили отказаться от импорта машин в Россию

13:15 18.05.2017 75
В KIA рассказали, почему решили отказаться от импорта машин в Россию В KIA рассказали, почему решили отказаться от импорта машин в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В KIA рассказали, почему решили отказаться от импорта машин в Россию
/
Изменить размер текста Аа

В Россию больше не будут поставляться автомобили южнокорейской марки.

Представители южнокорейской компании Kia объяснили, почему концерн решил отказаться от импорта автомобилей в Россию. Дело в том, что теперь авто этой марки будут собираться на заводах внутри страны. Это решение было принято после подсчетов, которые показали: сборка машин в России стоит намного дешевле, чем их поставка из Южной Кореи.

Сейчас на предприятиях компании Kia, расположенных на территории России, производятся восемь моделей – Optima, Picanto, Sportage и др. В ближайшее время на заводе под Санкт-Петербургом будет налажено производство одной из самых популярных в стране моделей – Kia Rio. Также в компании сообщили, что в конце лета текущего года в России стартуют продажи новой версии Rio.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Германии опубликовали снимки нового поколения KIA ceed.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Kia Motors Worldwide

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!