Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Маски сняты, занавес!»: реакция соцсетей на видеообращение Усманова к Навальному

14:15 18.05.2017 334
«Маски сняты, занавес!»: реакция соцсетей на видеообращение Усманова к Навальному «Маски сняты, занавес!»: реакция соцсетей на видеообращение Усманова к Навальному
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 18 мая, российский бизнесмен Алишер Усманов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному, в котором поясняет все тонкости самопиара оппозиционера за счёт политиков России. Видеоролик был опубликован в социальной сети «ВКонтакте» и сайте Youtube.

Усманов обратился к тем людям, которые все еще думают, что Навальный говорит им правду. По словам бизнесмена, пора назвать Навального тем, кто он есть на самом деле. Миллиардер считает оппозиционера негодяем и уголовником, который пытается создать себе имя, используя недостоверные данные. «Из нас двоих уголовник — это ты. Потому что ты сегодня находишься под приговором суда и на условном сроке, а также нарушаешь административные правила», — уточнил российский бизнесмен.

Реакция пользователей социальных сетей не заставила себя долго ждать. Большинство россиян поддержали Алишера Усманова и начали выражать своё недовольство оппозиционеру.

inforeactor.ru

inforeactor.ru

inforeactor.ru

inforeactor.ru

inforeactor.ru

Источник фото: Pr Scr vk.com

Ранее iReactor сообщал, что иск Усманова против Навального рассмотрит Люблинский суд 30 мая.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!