Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Мордовии 33-летняя женщина убила своих трех новорожденных малышей

14:43 18.05.2017 78
В Мордовии 33-летняя женщина убила своих трех новорожденных малышей В Мордовии 33-летняя женщина убила своих трех новорожденных малышей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Мордовии 33-летняя женщина убила своих трех новорожденных малышей
/
Изменить размер текста Аа

После родов женщина оставила своего младенца умирать в тазу. Двоих малышей она закопала на кладбище.

В республике Мордовия осудят жительницу Торбеевского района, обвиняемую в убийстве своих новорожденных детей. В случае доказательства вины, детоубийце грозит многолетнее тюремное заключение, отмечает пресс-служба регионального Следкома.

В материалах уголовного дела сообщается, что 33-летняя женщина в октябре 2016 года родила сына. После того, как она самостоятельно перерезала пуповину, горе-мать оставила младенца в тазу в сарае. Специалисты установили, что мальчик умер от кровопотери из-за неоказания первой необходимой помощи при рождении. В ходе следствия подозреваемая также рассказала, что в апреле 2012 и марте 2014 года она родила еще двух детей, тела которых закопала на территории местного кладбища.

В свое оправдание женщина заявила, что уже воспитывает двоих малолетних детей и возможности содержать других у нее нет. В настоящее время возбужденное дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

Ранее сообщалось о том, что 19-летняя жительница Владимира оставила новорожденного ребенка умирать в ванной комнате.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Paul Keller

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!