Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киев готовит ответку Донбассу: новые танковые роты готовы идти на ЛДНР

15:44 18.05.2017 1603
Киев готовит ответку Донбассу: новые танковые роты готовы идти на ЛДНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Известное оборонное предприятие Незалежной ГП «Харьковский бронетанковый завод», который вошёл в состав государственной корпорации «Укроборонпром» смог все-таки удивить обнищавшую армию Украины. 

Так, данное предприятие сумело подготовить очередную партию танков Т-80 для мобильных десантников ВСУ.

Стоит отметить, что данный танк имеет прозвище «летающего», так как газотурбинный двигатель мощностью 1.250 лошадиных сил разгоняет этот «аппарат» до невозможных 70 км в час. 

ГП «Харьковский бронетанковый завод» уже давно забыл, что такое не только делать танки, но и как с ними обходиться вовсе. Однако с удивительной скоростью восстановил весь рабочий и технологический процессы по ремонту двигателя, ходовой, трансмиссии и всего электронного оборудования. Не обошли стороной и систему управления. 

Отдельно налажена работа по повышению защитных свойств данной боевой машины.

Что интересно, данная информация стала известна благодаря съемкам пресс-службы украинского концерна. Видеозапись запечатлела проверку огневой точности пушки калибром 125-мм, а также преодоление специальных испытательных препятствий. 

Исходя из истории конфликта официального Киева и Донбасса, напрашивается мысль, не для карательных ли целей АТО проводится весь описанный процесс? Отметим, что данный вид военной техники никогда не стоял на вооружении мобильных десантных войск. Однако первая партия восстановленных Т-80 поступила на вооружение Воздушно-десантных войск Украины уже в 2015 году.

Ещё один интересный факт, который не хотелось бы упускать, а именно: ранее эти танки были сняты с вооружения ВСУ и уже долгие годы стояли под открытым небом, покрываясь ржавчиной, но «благие» цели карательной операции на Донбассе заставили действовать украинскую оборонку по-другому.

Нет сомнений в том, что восстановление технологического процесса по ремонту и обслуживанию «летающего» Т-80 - одна из мер направленных на усиление мобильных десантных войск ВСУ, с целью повышения огневой мощи данного рода войск. Киев готовит «ответку» Донбассу и подготавливает новые танковые роты для атак на бойцов ЛДНР.

Источник фото: wikipedia.org - Vitaly V. Kuzmin/CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>