Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Reuters узнал о «секретной» встрече штаба Трампа с кумом Путина

15:51 18.05.2017 85
Reuters узнал о «секретной» встрече штаба Трампа с кумом Путина Reuters узнал о «секретной» встрече штаба Трампа с кумом Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 18 мая, американские СМИ продолжают совершать нападки на президента США Дональда Трампа и обвинять его в связях с Россией. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru» со ссылкой на Reuters.

Как стало известно, источники американского агентства заявили, что сотрудники предвыборного штаба Дональда Трампа якобы общались с российскими чиновниками и лицами, связанными с Кремлем. Однако никаких доказательств не предоставили, сославшись на свои «источники», знакомые с ситуацией. Сообщается, что лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук, который является кумом президента России Владимира Путина, якобы встречался представителями Дональда Трампа для обсуждения сотрудничества России и США.

Отметим, что никаких данных о встрече Медведчука со штабом Трампа нет.

Ранее iReactor сообщал, что российский сенатор Алексей Пушков назвал американские СМИ «монстрами» из-за постоянных нападок на президента США Дональда Трампа.

Источник фото: flickr.com/Watson Creative Media

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>