Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Успех Украины: Киев будет чинить русские вертолёты Ми-17

16:28 18.05.2017 1678
Успех Украины: Киев будет чинить русские вертолёты Ми-17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Мексика использует парк летательных аппаратов, многие из которых закуплены в Российской Федерации. Так, мексиканцы ВВС закупали до 1998 года у России 24 вертолета Ми-17 двумя партиями по 12 машин. В декабре 2013 года Соединенные Штаты Мексики купили у холдинга «Вертолеты России» еще дополнительные 14 винтокрылых аппаратов Ми-17 на сумму в 284,4 миллиона долларов.

На протяжении длительного времени все проданы вертолеты также обслуживала Россия. Например, Новосибирский авиаремонтный завод провел для Мексики капительный ремонт 19 Ми-17. Были заменены двигатели, отремонтированы планеры и восстановлены главные редукторы. Кроме того, были обучены авиационные специалисты. Приемка отремонтированной техники заказчиком состоялась 8 октября 2015 года.

Однако сегодня есть основания полагать, что российскую авиатехнику будет ремонтировать не только сам изготовитель, но и другая компания – украинская. Данные об этом появились в блоге Дианы Михайловой на платформе LiveJournal. Представителем украинских спецэкспортеров на тендере I.T.P. No. FAM-024/I/2013 стала компания Aero-Segavid, S.A. de C.V.

Предполагаемой причиной диверсификации сервисных служб стала слишком высокая стоимость обслуживания летательных аппаратов. В связи с этим  ВВС Мексики решили сэкономить и нанять более «дешевых специалистов», которые смогут на приемлемом уровне поддерживать эксплуатационные характеристики российских вертолетов. Почему украинские компании согласились чинить так ненавистную им аппарату России, вполне понятно. Ведь из-за социально-экономического кризиса в стране многие предприятия пришли в упадок, а то и вовсе обнищали. Поэтому инженеры согласны практически побираться и идти на «сделку с совестью» ради собственного выживания.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Дмитрий Жаворонков

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>