Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Аэрофлот» за неделю продал более 10 тысяч субсидированных билетов в Крым

16:57 18.05.2017 539
«Аэрофлот» за неделю продал более 10 тысяч субсидированных билетов в Крым «Аэрофлот» за неделю продал более 10 тысяч субсидированных билетов в Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что поток желающих посетить солнечный Крым только растет. «Аэрофлот» всего за неделю реализовал треть субсидированных билетов в Симферополь. Уже продано или забронировано более 10 тысяч билетов из запланированных 28 тысяч.

Стоит отметить, что продажа и бронирование этих авиабилетов стали доступны 12 мая. Полеты из регионов России в Симферополь по программе субсидирования выполняет дочерняя авиакомпания «Россия», а продажу билетов осуществляет «Аэрофлот», передает ТАСС со ссылкой на официального представителя «России».

Уточняется, что «Россия» выполняет субсидированные перевозки в Симферополь из Краснодара, Минеральных Вод, Ростова-на-Дону, Тюмени, Перми, Казани, Уфы, Челябинска, Нижнего Новгорода, Волгограда, Омска и Оренбурга.

Более того, отдельно от программы субсидирования, «Аэрофлот» с 2014 года целый год перевозит пассажиров в экономическом классе из Москвы в Крым по «плоскому тарифу» за 9 350 рублей туда-обратно. На сегодняшний день более выгодного предложения от российских авиакомпаний пока не поступало. Так, в прошлом году, благодаря профессиональным действиям властей Крыма и России, в Симферополь перевезли более одного миллиона туристов.

К слову, самые дешевые билеты (2,5 тыс. рублей) будут предложены при перелете из Волгограда, Воронежа, Краснодара, Курска, Липецка, Минеральных Вод, Пензы, Ростова-на-Дону, Саратова, Ярославля. Самый дорогой перелет в Крым — из Магадана (12,5 тыс. рублей). Приобрести билет по специальному тарифу можно будет только гражданам РФ в возрасте до 23 лет, женщинам старше 55 лет, мужчинам старше 60 лет, инвалидам I группы любого возраста и сопровождающему его лицу, а также пассажирам, сопровождающим ребенка-инвалида, инвалидам с детства II или III группы.

Как ранее сообщал iReactor, в начала 2017 года Крымский полуостров посетили уже более 600 000 тысяч туристов, которые буквально выстраиваются в километровые очереди, чтобы посетить лучшие курорты республики. Рост турпотока наблюдается и со стороны России, и со стороны Украины. Эксперты отмечают, что в этом году Крым может побить рекорд в шесть миллионов туристов в год.

Источник фото: wikipedia.org/Sergey Kustov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!