Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Патрушев предупредил, что Запад не передумал устроить «цветной сценарий» в России

17:28 18.05.2017 649
Патрушев предупредил, что Запад не передумал устроить «цветной сценарий» в России Патрушев предупредил, что Запад не передумал устроить «цветной сценарий» в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

На Западе не отказались от технологий «цветных сценариев» в России. Об этом в интервью «Российской газете» заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев.

По его словам, «цветные революции» стали традиционным инструментом политики отдельных стран. Их целью является разрушение государственности и уничтожение суверенитета под предлогом демократизации. От планов реализации «цветных сценариев» не отказались и в отношении России, добавил секретарь.

Среди методов, которыми не гнушаются западные политтехнологи, Патрушев назвал спекуляции на временных трудностях социально-экономического характера, а также откровенную ложь. Секретарь Совбеза России также отметил, что Запад наращивает попытки пропагандистской активности на территории нашей страны при помощи интернета. В преддверии федеральных избирательных кампаний наблюдается всплеск активности оппозиционных сил, заметил Патрушев.

Источник фото: flickr.com/Pan Kubik81

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>