Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Новосибирске без вести пропала 38-летняя женщина на белом автомобиле Mazda Demio

19:41 18.05.2017 565
В Новосибирске без вести пропала 38-летняя женщина на белом автомобиле Mazda Demio В Новосибирске без вести пропала 38-летняя женщина на белом автомобиле Mazda Demio
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов и волонтеры ведут поиски таинственно исчезнувшей жительницы города Новосибирск. Женщина ушла из дома 15 мая и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Ориентировка на 38-летнюю Татьяну Кудренко размещена на странице группы «Аст-54». В сообщении Новосибирской службы эвакуации отмечено, что местная жительница уехала на своем автомобиле марки Mazda Demio. Белая иномарка 1999 года выпуска с госномерами С788ХЕ 54. В день своего исчезновения Татьяна ездила по городу. Утром 16 мая ее мобильный телефон оказался выключенным.

На вид женщине около 35 лет. Она худощавого телосложения с прямыми темно-русыми волосами и серыми глазами, рост 160-165 сантиметров. Была одета в красную спортивную куртку и темно-синие штаны. При себе был паспорт и документы на транспортное средство.

В группе опубликованы контактные номера и фото Татьяны Кудренко. Всех, кто имеет информацию о  ее местонахождении, просят откликнуться и оказать помощь в поисках.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!