Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сатановский раскрыл истинные задачи Трампа в сфере мировых войн

21:25 18.05.2017 685

Сатановский раскрыл истинные задачи Трампа в сфере мировых войн
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Известный российский политолог и востоковед Евгений Сатановский рассказал о том, зачем лидеру СЩА Дональду Трампу необходимо налаживать отношения со странами Ближнего Востока и будет ли там создан арабский аналог НАТО. 

В эфире на радио «Вести FM» политолог опроверг предположения экспертов, заявляющих о том о том, что  американцы хотят вытеснить из этого региона российское оружие. По мнению Сатановского, банальную рыночную конкуренцию никто не отменял, так что подобные утверждения не имеют силы. 

«Последнее при этом, что интересует американцев, это вытеснять наше оружие с Ближнего Востока, их интересует продажа своего оружия, это верно, но надо различать эти два понятия», - отметил Сатановский. 

Политолог убежден, что никакого аналога НАТО на Ближнем Востоке пока не появится, поскольку руководителей стран этого региона более заботят личные проблемы и интересы.  Кроме того, по словам Сатановского, участие в такого рода структурах может быть просто запрещено на законодательном уровне. Он рассказал, что в Пакистане, например, парламент просто запретил это при поднятии вопроса на обсуждении. 

Ближний Восток по праву считается самым «воюющим» регионом, что крайне выгодно для производителей оружия. Именно поэтому Америка не делает ничего для прекращения войн в регионе, а Трамп собирается встретиться с представителями воинственных ближневосточных государств.
 

Источник фото: wikipedia.org - A.Savin/CC BY-SA 3.0

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!