Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Клинцевич раскрыл, что спровоцировало удар США по силам Асада

22:04 18.05.2017 1853
Клинцевич раскрыл, что спровоцировало удар США по силам Асада Клинцевич раскрыл, что спровоцировало удар США по силам Асада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коалиция во главе с США нанесла удар по проправительственным силам в районе Ат-Танфа в пределах зоны деэскалации. Как сообщили в Пентагоне, «командующий на земле посчитал, что эти силы представляют угрозу силам коалиции».

Зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич убежден, что удар был спровоцирован громким политическим скандалом вокруг президента США Дональда Трампа.

«Ситуация в Сирии, что касается действий там коалиции, возглавляемой США, похоже, пошла в полный разнос. Я не думаю, что приказ об ударе по сирийским правительственным войскам отдал лично Дональд Трамп. Ему сейчас просто не до этого. Но политический скандал, спровоцированный определенными силами вокруг нового президента, несомненно, сказался на действиях военного руководства на Ближнем Востоке», — заявил Клинцевич.

По мнению сенатора, это один из самых напряженных моментов, в котором могут быть обрублены концы, которые позже будет крайне трудно связать.
 

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!