«Не пошумим»: Навальный не спешит с ответом на видеообращение Усманова

Пользователи Сети внимательно наблюдают за конфликтом, который развернулся между оппозиционером Алексеем Навальным и российским бизнесменом Алишером Усмановым. Миллиардер ранее записал видеоролик, в котором разоблачил Навального, называя его лжецом, уголовником и негодяем. Предприниматель посоветовал оппозиционеру не соваться в политику с таким низким уровнем знаний.

Алексей Навальный оперативно отреагировал на видеообращение в своих аккаунтах в социальных сетях и пообещал ответить незамедлительно. Однако позже появилось сообщение о том, что видео-ответ будет только в начале следующей недели. Многие уличили оппозиционера в том, что тому просто нечего сказать, и Навальный тянет время, чтобы подтасовать факты. Интернет-пользователи считают, что у Навального появился по-настоящему серьезный противник, с которым не пройдут фразы, вырванные из контекста.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова оценила видеообращение Усманова, отметив, что данный ролик будут изучать в вузах специалисты по риторике и пиару. «Круто, потому что по-мужски», — такими словами она прокомментировала ролик бизнесмена.