Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Виновник массового ДТП в центре Нью-Йорка признался, что «слышал голоса»

2:33 19.05.2017 70
Виновник массового ДТП в центре Нью-Йорка признался, что «слышал голоса» Виновник массового ДТП в центре Нью-Йорка признался, что «слышал голоса»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что житель Бронкса Рикардо Рохас, который на автомобиле въехал в группу пешеходов в центре Нью-Йорка, «слышал голоса». Информацию передает издание The New York Times со ссылкой на свой источник.

Сообщается, что во время допроса в отделении полиции Рохас признался, что во время происшествия он слышал некие голоса, звучавшие в его голове. Проведенные тесты выявили, что виновник страшного ДТП находился под воздействием наркотических веществ, которые попадают в организм через курение. Точная информация будет известна после получения результатов анализа.

Известно, что Рикардо Рохас ранее был военнослужащим ВМФ США, но был отстранен из-за несоответствующего поведения. Он неоднократно был задержан за вождение автомобиля в алкогольном и наркотическом состоянии, а в 2015 году его задержали за угрозу ножом своему приятелю.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Хештеги: #дтп #нью-йорк
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!