Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Акт живодерства: в Самаркандской области неизвестные похищают ослов и сдирают с них шкуры

4:19 19.05.2017 535
Акт живодерства: в Самаркандской области неизвестные похищают ослов и сдирают с них шкуры Акт живодерства: в Самаркандской области неизвестные похищают ослов и сдирают с них шкуры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Узбекистана шокированы страшным актом живодерства, который зафиксирован в Самаркандской области. Неизвестные крадут ослов у местных жителей, а затем бесжалостно сдирают с них шкуры. Несколько обезображенных трупов ослов были обнаружены в Пайарыкском районе. О происшествии сообщает радио «Озодлик».

Один из очевидцев страшного зрелища рассказал, что два осла пропали около семи дней назад, затем их истерзанные трупы нашли на окраине села. О том, сдирали ли шкуру после смерти животного или же ослы терпели адскую боль, остается неизвестным.

Местные жители уверены, что шкуры сдирают для продажи. Ведь в Узбекистане хорошо платят за шкуру ослов, чтобы затем перепродать в Китай.

Источник фото: pixabay.com/AnnaER

Хештеги: #узбекистан
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!