Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Саранске по факту таинственного исчезновения 37-летнего Алексея Куликова возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

7:46 19.05.2017 284
В Саранске по факту таинственного исчезновения 37-летнего Алексея Куликова возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сотрудники мордовской полиции продолжают поиски 37-летнего жителя Саранска Алексея Куликова, который 19 марта текущего дома покинул стены своего дома на Железнодорожной улице и без вести пропал. Долгое время мужчину разыскивала полиция совместно с местными жителями и волонтерами, но поиски не дают результатов. По факту исчезновения жителя пригородной Николаевки было решено возбудить уголовное дело по статье «Убийство».

Сообщается, что Алексею Куликову на вид около 40 лет, среднего телосложения, рост около 170 сантиметров, темно-русые волосы.

В день исчезновения был одет в темную куртку, спортивные штаны темного цвета и кроссовки.

Всех тех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении мужчины, просят незамедлительно обратиться к сотрудникам полиции.

Источник фото: vk.com/susk13

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>