Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В первый день Каннского фестиваля Россия отличилась 10-минутными овациями

9:20 19.05.2017 3372
В первый день Каннского фестиваля Россия отличилась 10-минутными овациями В первый день Каннского фестиваля Россия отличилась 10-минутными овациями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что в четверг, 18 мая, Международный Каннский кинофестиваль открылся во Франции. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru» со ссылкой на сайт фестиваля.

Как оказалось, в первый рабочий день по показу кинолент отличилась Россия. Сообщается, что российская картина «Нелюбовь» Андрея Звягинцева открыла конкурсные показы на международном кинофоруме. После просмотра киноленты, актерам Марьяне Спивак, Алексею Розину, продюсеру Александру Роднянскому и Андрею Звягинцеву зрители устроили десятиминутную овацию. 

Отметим, что в 2017 году международный конкурс отмечает своё 70-летие. В кинофестивале участвует более 100 стран из разных уголков мира.

Ранее iReactor сообщал, что кинофильм «Пальмира» призван укрепить культурные связи России и Сирии. Этот проект поможет обратить внимание мировой общественности на проблемы, связанные с сохранением исторического наследия Сирии и с борьбой с радикальным исламизмом на Ближнем Востоке.

Источник фото: flickr.com/spiritquest

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!