Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Меньше заводов - больше кислородов: Киев придумал, как улучшить жизнь украинцев

11:46 19.05.2017 524
Меньше заводов - больше кислородов: Киев придумал, как улучшить жизнь украинцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Меньше заводов - больше кислородов: Киев придумал, как улучшить жизнь украинцев
/
Изменить размер текста Аа

Мэрия Киева выдвинула занимательный проект, способный» удовлетворить» экономические интересы столицы.

Накануне стало известно о новом «гениальном» плане, продолженном в городском совете Киева, благодаря которому жители украинской столицы должны «зажить» небывало роскошно. В мэрии предложили снести завод «Большевик», чтобы на его месте построить транспортную развязку.

Согласно сообщению пресс-службы Киевсовета, проект по сносу предприятия был представлен институтом «Киевдормостпроект». Данная инициатива была одобрена столичным градостроительным советом, и в ближайшее время начнутся работы по реконструкции дорожной развязки вблизи станции метро «Шулявская». Это говорит о том, что завод «Большевик» будет снесен и на территории, где когда-то располагались мощности, будет пролегать транспортная петля. Отмечается, что поворот будет начинаться с улицы Довженко на проспект Победы. Туда же предполагается сделать два съезда с путепровода.

Напомним, что машиностроительный завод  в свое время имел огромную славу. На его площадках производилось оборудование для переработки пластмасс и резины, а также проходческие щиты, тоннельные эскалаторы и нефтепромысловое оборудование. От всего этого не осталось и следа. Страна не сумела сохранить производство и, вместо того, чтобы реанимировать свою промышленность (и без того загибающуюся), Киев находит более «легкие» пути.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/narodnaj.samooborona

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!