Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге «черный риэлтор» получил за квартиру более 9 млн рублей

10:42 19.05.2017 131
В Петербурге «черный риэлтор» получил за квартиру более 9 млн рублей В Петербурге «черный риэлтор» получил за квартиру более 9 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Петербурге «черный риэлтор» получил за квартиру более 9 млн рублей
/
Изменить размер текста Аа

Афериста задержали сотрудники полиции.

Сегодня,19 мая, сообщается о том, что в Северной столице раскрыли мошенничество в сфере недвижимости более чем на 9 млн рублей.

Стало известно, что 52-летний аферист присвоил себе квартиру на Куйбышева, стоимость которой составляет 9,3 миллиона рублей. Оказалось, что «охотник за жильем» показал нотариусу поддельные документы, в которых указывалось, что он является родственником погибшего хозяина жилплощади. 

Таким образом, на имя злоумышленника была произведена государственная регистрация жилья, после которой наследством был обделен родной брат умершего. 

Сообщается, что на данный момент возбуждено уголовное дело и устанавливаются соучастники мошенничества. Сам же аферист находится под подпиской о невыезде, передает «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по СПб.

Напомним, жителя Петрозаводска осудили за уклонение от погашения кредита.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Alan Cleaver

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!