Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Кузбассе пьяный подросток уговорил приятеля забить родителей гвоздодером до смерти

12:35 19.05.2017 72
В Кузбассе пьяный подросток уговорил приятеля забить родителей гвоздодером до смерти В Кузбассе пьяный подросток уговорил приятеля забить родителей гвоздодером до смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

По обвинению в жестоком убийстве родителей обвиняются два жителя Таштагольского района Кемеровской области, одному из которых 17 лет, второму – 18. Преступление подростки совершали при помощи гвоздодера, сообщает СУ СК РФ.

По данным следствия, в октябре прошлого года один из подозреваемых подростков рассказал приятелю о плохих отношениях с родителями, а затем предложил решить проблему через убийство, тот согласился на преступление.

В сообщении ведомства говорится, что злоумышленники проникли в дом потерпевших. Один из них показал, где лежит гвоздодер, который был использован в качестве орудия преступления. Сын освещал комнату, где спали родители, а 18-летний обвиняемый наносил удары гвоздодером по голове.

Ранее iReactor сообщал о том, что дворник-потрошитель из Красноярска убил супружескую пару и по частям выбросил тела в мусоропровод.

Источник фото: flickr.com/Фото Москвы Moscow-Live.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>