Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге суд смягчил срок мужчине, убившему молодую жену

12:53 19.05.2017 318
В Петербурге суд смягчил срок мужчине, убившему молодую жену В Петербурге суд смягчил срок мужчине, убившему молодую жену
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 19 мая, стало известно, что Санкт-Петербургский городской суд удовлетворил апелляционную жалобу 34-летнего местного жителя, который получил десять лет колонии строгого режима за убийство своей супруги.

Сообщается, что срок отбывания наказания уменьшен на один месяц, однако сумма морального ущерба осталась прежней: убийца обязан заплатить родственникам жены более 4 миллионов рублей, передает «Общественный контроль».

Стоит напомнить, что мужчина заявил о пропаже своей 23-летней супруги, студентки медицинского университета, которая стала его женой месяц назад. Девушку искали большинство сотрудников полиции и неравнодушные горожане. Однако позже следователи поняли, что молодую жену убил её же супруг в пылу ссоры. Тело он вывез и закопал.

Напомним, что прокурор из Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа.

Источник фото: freegreatpicture.com/

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!