yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вертела вас Европа: польские пограничники в шоке от наглых украинцев

14:45 19.05.2017 16297

Вертела вас Европа: польские пограничники в шоке от наглых украинцев Вертела вас Европа: польские пограничники в шоке от наглых украинцев
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Принятое недавно решение о безвизовом режиме между Евросоюзом и Украиной вызвало бурную реакцию среди свидомых. «Перемога», вероятно, настолько отуманила разумы украинцев, так как в эйфории они начали делать безрассудные вещи.

Первыми забили тревогу польские пограничники. Согласно сообщениям, поступающим с КПП, за последние несколько дней был зафиксирован массовый наплыв автомобилей со стороны Украины, из-за чего образовались небывалые пробки. Автомобилисты не выдерживают и разворачиваются обратно, из-за чего столпотворение только усугубляется. Но это не самое страшное, что могло случиться.

По словам одной из работниц таможенной службы Польши Анастасии Ожешко, она со скандалом развернула несколько украинских туристов, которые решили, что для пересечения границы им кроме загранпаспорта больше ничего не надо. «Они не могли смириться с тем, что простояли в трехчасовой очереди и теперь будут вынуждены отправиться домой за визой. Из-за этого начались скандалы, вплоть до рукоприкладства со стороны их же соотечественников, которые направлялись в Польшу по работе и имели при себе все необходимые документы.Такого дурдома давно не было», — посетовала женщина, добавив, что за потраченные нервы ей никто не доплатит. «Закон о безвизовом режиме вступает в силу 11 июня, пусть себе на лбу напишут!», — в сердцах заявила Анастасия, предвкушая, что настоящая нервотрепка начнется как раз в середине июня.

Источник фото: pixabay.com/0532-2008

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!