Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге разыскивается группа украинских нацистов по подозрению в подготовке к преступлению

13:18 19.05.2017 293
В Петербурге разыскивается группа украинских нацистов по подозрению в подготовке к преступлению В Петербурге разыскивается группа украинских нацистов по подозрению в подготовке к преступлению
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Поздно вечером 18 мая необычного прохожего встретил 47-летний житель Бокситогорска. Около 22:30 у станции «Чёрная речка» мужчина заметил молодого парня, который «щеголял» в куртке с нацистской символикой.

По словам бокситогорца, у входа на станцию метро он заметил голубоглазого парня европейской внешности. Внимание мужчины привлекла необычная куртка, «украшенная» нашивками с символами нацистской Германии. Кроме того, на шее виднелась наколка со стилизованным изображением германских рун, использовавшихся для обозначения подразделений СС.

Мужчина поинтересовался у парня, не опасается ли тот ходить с подобными «украшениями» по Петербургу. В ходе завязавшегося диалога выяснилось, что молодой человек приехал в Россию с Украины и направляется в посёлок Солнечное. Парень заявил, что там у него назначена встреча с «единомышленниками».

О необычной встрече бдительный мужчина незамедлительно сообщил в полицию. Он отметил, что при себе парень имел большую спортивную сумку. Кроме того, в руках у него был странный свёрток, обмотанный упаковочной плёнкой замотанный бечёвкой.

Работники УМВД, в сотрудничестве с транспортной полицией, проводят необходимую проверку. Уже выяснено, что в Солнечном никаких мероприятий в ближайшие дни не планируется. Правоохранители выясняют, куда действительно направлялся молодой неонацист.

Источник фото: wikimedia.org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>