Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Курс на Америку: латиномериканцы жаждут заполучить российское оружие

14:53 19.05.2017 613
Курс на Америку: латиномериканцы жаждут заполучить российское оружие Курс на Америку: латиномериканцы жаждут заполучить российское оружие
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

По словам замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Анатолия Пунчука, Москва намерена начать создание специальной и военной техники совместно со странами Латинской Америки. Он отметил, что этот вопрос регулярно поднимается во время переговоров с латиноамериканскими партнерами, которые высоко оценивают надежность и качество российского вооружения. В настоящий момент ведется рассмотрение нескольких совместных проектов, однако раскрывать их подробности Пунчук не стал.

Замглавы ФСВТС добавил, что  российская сторона ведет переговоры с несколькими странами региона,  в ходе которых обсуждается лицензионная сборка отдельных видов продукции военного назначения. В частности, латиноамериканские представители хотят производить сборку российского вооружения и техники на своих производственных мощностях. Как только будет пройден этот этап сотрудничества, можно будет говорить о дальнейшем совместном производстве.

Напомним, что в минувший четверг состоялось открытие 6-й международной выставки оборонных технологий СИТДЕФ-2017. Мероприятие продлится до 21 мая. Анатолий Пунчук возглавил российскую делегацию.

Источник фото: пресс-служба Министерства обороны России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>