Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Смотри, как я могу»: на Урале школьника убило током на опоре ЛЭП

13:57 19.05.2017 70
«Смотри, как я могу»: на Урале школьника убило током на опоре ЛЭП «Смотри, как я могу»: на Урале школьника убило током на опоре ЛЭП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Стала известна информация о трагедии в Свердловской области: от удара током погиб 14-летний школьник, который забрался на опору ЛЭП.

Оказалось, что трое подростков забрались на опору ЛЭП, чтобы посмотреть на город Алапаевск с высоты. Двое мальчиков находились на поперечной перекладине, которая расположена на высоте около 25 метров. Третий ребенок стоял чуть ниже.

Один из тех подростков, которые были повыше, решил показать свою смелость и крикнул другу: «Смотри, как я могу». Семиклассник протянул руку к электропроводу, и его ударило электротоком. Мальчик скончался на месте, передает РИА Новости со ссылкой на Следственное управление.

Сообщается, что погибший жил в многодетной семье, а в школе был общительным и хорошо учился. Спецкомиссия, которая выясняет обстоятельства трагедии, сделала заявление о том, что мальчишки забрались на высоту 18 метров. Погибший подросток получил удар током силой в 110 тысяч вольт.

Напомним, в Петербурге из окна второго этажа выпал 14-летний подросток-инвалид.

Источник фото: pixabay.com/blickpixel

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>