Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Разбушевавшегося итальянца от суицида спасла чашка горячего капучино

14:33 19.05.2017 51
Разбушевавшегося итальянца от суицида спасла чашка горячего капучино Разбушевавшегося итальянца от суицида спасла чашка горячего капучино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Вчера, 18 мая, жители одного из районов итальянского города Турин чуть было не стали жертвами разбушевавшегося соседа. Виновником неразберихи оказался 52-летний мужчина, забаррикадировавшийся в своей квартире на шестом этаже.

Сперва, он решил свести счёты с жизнью, о чём незамедлительно начал сообщать пользователям соцсети Facebook. Однако, видимо, должного эффекта это не вызвало и мужчина решил привлечь внимание более «громким» способом. Он принялся «бомбардировать» случайных прохожих. С балкона в людей полетели предметы из квартиры итальянца. В настоящее «оружие массового поражения» превратилась мебель – осколки стульев, столов и полок разлетались по всей улице, грозя случайным прохожим серьёзными переломами.

На место была вызвана полиция, однако карабинеры не решились брать квартиру штурмом – поступила информация, что у мужчины может быть оружие. В результате, специалисты 22 часа вели переговоры с разбушевавшемся туринцем. Однако дверь полиции он открыл после того, как те предложили ему завтрак и чашку кофе. Соблазнившись ароматом капучино, итальянец согласился сесть и просто поговорить с психологом.

Местные СМИ сообщают, что мужчина испытывает проблемы с психикой, которые усугубились после развода с женой.

Источник фото: maxpixel.freegreatpicture.com

Хештеги: #италия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>