Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Крыму глава делегации из США удивил Запад своими высказываниями о России

15:11 19.05.2017 2648
В Крыму глава делегации из США удивил Запад своими высказываниями о России В Крыму глава делегации из США удивил Запад своими высказываниями о России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В четверг, 18 мая, в Крым прибыла делегация из США, перед которой стоит задача увидеть, как изменилась жизнь местных жителей после воссоединения республики с Россией. В делегацию вошли представители Центра гражданских инициатив США и лично глава организации Кимберли Вайхель.

У гостей полуострова весьма обширная и разнообразная программа. Так, делегация уже возложила цветы к памятнику Франклину Рузвельту в Ялте. Американцы планируют посетить несколько общественных организаций, а также провести встречи с местными школьниками и студентами. В частности, они намерены заехать в легендарный лагерь «Артек», где в настоящее время отдыхает группа подростков из США.

Кимберли Вайхель уже заявила, что, хоть её рабочая поездка ещё продолжается, она увидела уже достаточно, чтобы сделать первые выводы. «Несомненно, Крым – это часть России», – безапелляционно констатировала американка. Она отметила, что перед её организацией стоит задача рассказать об увиденном остальным простым американцам.

Члены делегации солидарны с мнением Вайхель. По возвращении на родину они намерены вести просветительскую деятельность и рассказывать, что Россия пришла в Крым, потому что её об этом попросили местные жители. И после воссоединения жизнь на острове стремительно улучшается, хотя страны Запада и пытаются этому мешать.

В Крыму глава делегации из США удивил Запад своими высказываниями о России

Источник фото: wikimedia.com/Водник

Гости из США ежегодно посещают Россию, поэтому у них есть возможность лично наблюдать, какие перемены происходят. Так, сама Вайхель приехала в Крым уже второй раз с тех пор, как он вернулся в состав России. По словам американцев, сразу после референдума в республике повсеместно можно было наблюдать «украинское наследие» – разрушенные дороги, практически уничтоженные системы ЖКХ, замусоренные пляжи и заповедные уголки. В то же время с разрухой резко контрастировали дворцы украинских элит, которые без стеснения отгораживали себе целые километры городских пляжей. Теперь же всё это уходит в прошлое – полуостров уверенно превращается из убыточного придатка Украины, в цветущую республику Российской Федерации.

Центр гражданских инициатив США и его создатель Кимберли Вайхель получили всемирную известность ещё в 80-х годах прошлого века. Девушка поставила перед собой невозможную цель – помирить Америку и СССР, пока их конфликт не уничтожил Землю. Вайхель выбрала довольно нестандартный подход – обратится напрямую к простым жителям двух сверхдержав, минуя политиков и чиновников. Её поддержали тысячи общественных деятелей, бизнесменов, преподавателей и тех, кто желал жить в мире. Чтобы осуществить свои планы в жизнь, они начали отправлять делегации в СССР, где простые американцы собственными глазами смотрели, как живут их «идеологические противники», а после возвращения делегаты организовывали общественные встречи, на которых рассказывали всем желающим правду о том, чем живут советские граждане. В настоящее время методы Центра гражданских инициатив не изменились – они всё так же продолжают отправлять делегации в Россию. После этого каждый участник обязан минимум полгода вести просветительскую деятельность среди американцев и рассказывать, что Россия – это такая же цивилизованная и миролюбивая страна, как и другие, а не «злодей» из американских СМИ.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>