Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинская «ответка» расследованию крушения МН 17: из рогатки подстрелили

20:42 19.05.2017 3572
Украинская «ответка» расследованию крушения МН 17: из рогатки подстрелили Украинская «ответка» расследованию крушения МН 17: из рогатки подстрелили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинская «ответка» расследованию крушения МН 17: из рогатки подстрелили
/
Изменить размер текста Аа

В эфире «Эха Москвы» украинский пророссийский политолог рассказал, как на самом деле могло произойти крушение боинга на Донбассе.

Гостем либерального радио-шоу «Эхо Москвы» стал украинский политолог Олег Царев, который известен своими пророссийскими взглядами. Темой обсуждения стало крушение Boeing МН17 на Донбассе. Говоря о возможных причинах трагедии, Царев заявил, что самолет летел на высоте «8 тысяч квадратных метров», и сбить его могли во время посадки с гранатомета.

Оговорка Царева тут же была отмечена едкими комментариями украинцев в Сети. Кто-то из пользователей отметил, что «Хорошо хоть не кубических, а то и рогаткой могли бы подстрелить». Кто-то выкинул оскорбительную реплику на тему «квадратной голове квадратные миры».

Стоит отметить, что интервью длилось около 50 минут, и политолог оговорился все один раз, быстро себя поправив. Однако этого хватило, чтобы свидомые накинулись на своего земляка – «предателя» и в порыве злости отстегнули в его адрес оскорбления.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/ Олег Царев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!