Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лавров обвинил Украину в несоблюдении Европейской конвенции о правах человека

16:31 19.05.2017 94
Лавров обвинил Украину в несоблюдении Европейской конвенции о правах человека Лавров обвинил Украину в несоблюдении Европейской конвенции о правах человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Украина на сегодняшний день не выполняет Европейскую конвенцию о правах человека. Об этом глава российского внешнеполитического ведомства заявил по итогам сессии комитета министров Совета Европы в Никосии.

В ходе заседания участники привлекли внимание к необходимости соблюдения прав и свобод человека, которые закреплены в Европейской конвенции. На Украине эти обязательства грубо нарушаются. Министр отметил ситуацию с нападками на церковь, на СМИ, на деятельность парламентариев.

Ранее Лавров заявил, что действия киевских властей указывают на отсутствие намерения с их стороны выполнять свою часть Минских соглашений по Донбассу и находятся под влиянием радикальных сил общества.

iReactor сообщал о том, что Минэнерго Украины отдало приказ конфисковать уголь из Донбасса.

Источник фото: flickr.com/Evgeny Gorborukov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>